Мерцали фонари

Алина Багазова
Мерцали смутно фонари
Слегка раздвинув сумрак ночи.
Мы были вместе до зари
Тебя любил я очень.
И спящий город нам вослед
Едва заметно улыбался.
И первый, предрассветный свет
Твоих волос легко касался.

Нам рассыпался тусклый свет
ПригОршнями огней туманных
Во мне вопрос, в тебе – ответ
И взгляд очей обманных.
Листаю с трепетом альбом,
Не помню слов, но голос слышу.
Я в те мгновенья был рабом,
Что лишь одной тобою дышит.

Проигрыш…….

Не может память мне помочь.
Вернуть те руки, что касались.
У нас была всего лишь ночь.

Мы поздно повстречались…