Верните! Это наше всё...

Алина Багазова
1 куп.

Россия плачет
Рыдает окнами заброшенных домов.
А это значит –
Стеная, кто-то безуспешно ищет кров.
Везде разруха
И в душах прячутся отчаянье и страх
На сердце мука
Россия плачет в человеческих слезах…

Припев:

Верните истинную ценность - стен родных надёжный и святой оплот.
Замрите хоть на миг, услышьте, как нас Родина измученно зовёт.
Сотрите трепетно печали и страданья материнские её.
Верните… Окон свет зажгите. Это наше всё…

2 куп.

Россия бьётся
В ней гибнут дети под руками матерей.
В глазах смеётся
Проклятье попранной любви – оскал зверей.
Ей крылья туго
Связали ненависти ледяным жгутом.
Любить друг друга
Теперь считается ненужным пустяком.

Припев:

Верните детские улыбки в не по возрасту усталые глаза.
Храните право на ошибки, но и детство отнимать у них нельзя!
В ладонях детям нашим радость, как напиток родниковый поднесём.
Спасите! Лелейте будущее – это наше всё…

Проигрыш.

3 куп.

А где-то в поле
Под дуновением бродяги-ветерка
Живёт на воле
Душа народная – открыта и легка
Там одуванчик
Погладит нежно чья-то детская рука
Смеётся мальчик…
Россия-матушка…
И в небе облака…