На белый лист упали три от...

Андрей Медик Мединский
На белый лист упали три от метки черных линий
Границы. Так четки, что здесь все просто и понятно…
И отпечатаны шаги на липкой серой глине…
Еще черта, и сразу вниз, и в сторону – обратно…
Но растекается гуашь по потолку и стенам.
Когда здесь жили короли, здесь блеск слепил до боли…
Теперь ты достаешь рубли, по самым низким ценам
Ты купишь, а потом продашь заветные пароли…