Я подарю тебе цветы

Виктор Гвоздев
Ах! Если б в мире все цветы
Собрать в огромные букеты!
И подарить тебе, чтоб ты…
Но только вот не знаю где ты.

Мне в ореолах красоты
Ты в сновиденьях приходила
С тобою были мы на ты.
Ты повторяла:
 Ах! Как мило!

Но утром в страстности огня
Не горячо, а грустно было.
Осознавал, что ты меня
Лишь в сновидениях любила.

Ах! Если б в мире все цветы
Собрать в огромные букеты.
И подарить тебе!
 Чтоб ты…