Осенний вальс...

Олюньчик
             Багряный, жёлтый и зелёный -
             Как мил природы светофор:
             Очаровательные клёны
             Резным узором манят взор.

             А я грущу под шелест листьев,
             Разлука – осени сестра.
             И о любви  приходят мысли
             Бессонной ночью до утра…

             Сентябрьским золотом рисуя,
             Пора на славу удалась.
             Быть может, я ещё станцую
             Большой любви осенний вальс?!

Плэйкаст:
Автор: Albus Елена Михайловна