мой мираж

Дийна
пятый король в ненадежной крапленой колоде,
нервно, рывками ты бьешься во мне невпопад
болью несбывшихся мечт, позывным безнадеги…
ты мой мираж, бесконечный мерцающий ад

пятый король черве-пиковой сдвоенной масти,
ты во мне плещешься, льешься-кипишь через край
пряным напитком горячего терпкого счастья…
ты мой мираж, мой сверкающий призрачный рай