Ты - Единственная

Ольга Чернявская 1
Телеграмма моя из Майами
Полетела к тебе в Волгоград,
Под Багамскими, под островами
Нейтроном, не зная преград!

Но телеграмма - романтика
Почему-то застряла в пути;
Не на Бермудах в Атлантике,
А в Европе - с ума сойти!

В Барселоне или в Лозанне
Сортируют привет и любовь,
Любовь к ненаглядной Анне,
Мою нежность из штата Цветов...

Но после разборки в Швейцарии
Моя телеграмма помчится,
Лёгким серебряным лайнером
В окошко твоё постучится...

В телеграмме сердечным эхом
Две фразы, к которым пришёл:
"Вселенную всю я проехал,
но другой такой не нашёл!"