Любимая, что со мной стало

Анатолий Травкин
 Любимая, что со мной стало,
Отчего страсть в сердце не горит
И смотрю на мир устало,
Во мне, что- то догорает, догорит.

И куда бы я ни шел, ни ехал,
Сознанье грустью окутано мое,
Но я еду и с пути еще не съехал
И доберусь до дома твоего.

Что промолвлю, милая тебе,
Мир большой и тревоги много
И что-то о себе:
Поживу еще немного.

А за это время может, напишу,
Как жил, к чему стремился
И на словах расскажу,
Почему я на тебе  женился.