Ты для меня... я для тебя

Маргарита Лаухтина
«Я без тебя не пою, не дышу
Я без тебя не люблю, не мечтаю…
Одной тобой в этом мире живу…»-
Ты говоришь мне и я это знаю…
Твои слова - не пустая молва,
Твои слова сладко душу мне греют…
Я тоже, милый, живу для тебя
Я без тебя не смогу, не сумею…
Пройдут года, и ты скажешь опять
Слова, которые стали родными…
И ты захочешь меня вдруг обнять,
Хотя давно мы стали седыми.
«Я без тебя не пою, не дышу
Я без тебя не люблю, не мечтаю…
Одной тобой в этом мире живу…»-
Ты говоришь мне и я это знаю…
26.09.2007