Ты здесь, ты рядом, ты со мной...

Анна Корчагина
Ты здесь, ты рядом, ты со мной...
Такого я совсем не ожидала.
Давно никто не нарушал покой -
Но вот увидела тебя я и пропала.

Видимо, уже пришла пора влюбиться,
Прогнать из сердца холод, что его сковал.
И хочется в объятьях сильных очутиться,
Пьянящей страсти выпив до конца бокал.

Не вписываешься ты хоть ни в какие рамки,
Пускай, плевать! Лишь только быть с тобою!
Хочу, чтоб было всё мгновенно - сразу в дамки.
Так не бывает наяву. А я глаза закрою.