Пора поменять расклад

Штуша-Кутуша
Обида – мой злейший враг,
Но он же и самый любимый…
Я в жизни твоей - пустяк,
А ты – моей половина…
Пора поменять расклад.
На что – я пока решаю…
Вернемся на жизнь назад.
А лучше... вернусь одна я.