Брачующимся

Ярослав Колотов
На войну добровольно ушедшим
Посвящается эта сага
А награды за годы вместе
Все, по сути - медаль за отвагу.

За отвагу на поле брани,
За терпение баталий окопных
За любовь, что в душе мы теплим
Сотрясая в скандалах воздух.

Миротворцы, вино и водка
Нас выводят из строя часто
Слава богу, что есть воля
Примирить нас не так просто!

Повоюем еще немножко
Есть у жизни еще награды
В седине, золотые свадьбы…
Тяжело, так нам всем и надо!