Молчание...

Соня Николаева
Молчание –
по всем каналам:
Ни СМС,
ни писем,
ни звонков...
Катастрофически
От БезОТВЕТности
Устала! –
До боли в сердце
И до хруста
Позвонков...

Молчание...
Холодное. Пустое.
Никто не прав,
Никто не виноват...
Полгода тишины,
Душевного простоя...
Сгораю без следа
Свечою в тыщу ватт...

26.09.2007