А вы знаете

Александр Гнилорыбов
А вы знаете,что дождь
На щенка точь в точь похож.
Он как только станет капать,
Попросите дать вам лапу.
Непременно шлепнет!Вот!
А потом...Свой нос уткнет...
И посмотрит нежно так...
Он доверчивый чудак.
А потом легко соскочит.
И помчит куда захочет.
Эх-хе-хе...
Веселее б было в мире!
Если б дождик жил в квартире!