Серёжкой ольховой

Сергей Ив
Жизнь улетает со скоростью света,
вечно шатается где-то.

Неотвратимо смещаются краски.
Всё относительно в сказке.

Ну, а в реальности всё абсолютно.
Но до чего ж не-уют-но.

Не догоняю реалити-шоу -
стану серёжкой ольховой.