Я люблю отражаться в бездонных глазах

Ловер
Я люблю отражаться в бездонных глазах
Той которой любовь посвящаю свою
Видеть тень от улыбки на нежных губах
И по ним прочитать"Я тебя так люблю!"
Счастья большего мне и не надо во век
Только знать что ты ценишь и любишь меня
Я такой же как все я живой человек
И ответного чувства хочу от тебя
Безрассудного страстного как ураган
Чтоб несло и бросало, давало забыть
Что есть кто то, что жизнь как немой балаган
По сценарию нам запрещает любить
Мы напишем сценарий по книге любви
И две роли всего обозначены в нём
Я и Ты на бескрайних просторах земли
Любим Верим Надеемся,Просто живём.