untitled. doc

Акиро
Отравлен воздух, и вина
Дрожит бокал в руке изгоя.
С перебинтованной душою
Чуть слышно шепчется струна.

И этой ночью не до сна...
Срывая с серых лиц улыбки
Печальная струится скрипка
Из мертвого зрачка окна.

И отражается луна
В стволе замшелого колодца.
Снаряды из свинца и солнца
Уж заготовил Сатана.