Я иностранец...

Клевцов Василий
 Я иностранец. Немотой безгласен,
Тобою полон - выразить бы как
В доступном ощущеньи языка,
Но иероглиф, жест, увы, напрасен.

 Марать бумагу строчностью чернил
Я разучился, некто разлучил
Единство в памяти значений и понятий.

 Мне остаётся лечь и умереть.
Бессмысленностью речи не суметь
Желанность доказать твоих объятий.