Всё наоборот

Прошкина Наталья Владимировна
Если разбудить
Огненную нить
Незабытых снов,

Если может быть, что не может быть…

Повторенье слов.

То и страх, и крик,
Радость и успех,
Всё наоборот,
Повернётся вмиг
Неприятность в смех,
Стон тоски в полёт.

Помните ли вы,
Как волненье жмёт
И тревожит страх,
Тянет и зовёт
Перейти рубеж…
В зеркало спиной
Заходи смелей,
Сердце не порежь
Об осколки снов.

Что не может быть, то не может быть…

Повторенье слов…