Опять стена...

Сергей Вшивцев
В окружении стены
Без окон и дверей,
Моей родной страны,
Где есть один закон зверей...
Сухие слезы на щеках,
Скребут мне сердце...
Как цепь упавшая в колодце,
Вгоняет в страх...
И только песни лесных птах,
Врачуют дух мой,
Мелодией простой,
В глухих в притворстве стенах...