Без названия

Юлия Фронтовая
Распадаясь клочками бумажных газет,
Прорезая нетленную нить телефона,
Разрывая экранов безликую сеть,
Ждать чудес на изжитых подмостках перона.

Разгадать все загадки нетронутых тайн,
Но не знать смысла жизни своих отголосков.
Пробежаться по крышам за нотами стай,
На картинках свободы оставить наброски.