Москва

Светлана Борисова
Жевать жевательный зефир,
Зевать. Сентябрь чертит мелом.
Жужжит потерянный эфир
И осень выйдет в чем-то белом.

Невеста. Жаль, что не жена.
Она сведет с ума и бросит
Охапку листьев прочь уносит
Холодный ветер. Тишина.

Расколется луна на два,
Я уберу слова в конверты.
И рассыпаясь в комплиментах…
Я так люблю тебя, Москва!