Поезд 132Г

Юлия Фронтовая
По рельсам на счастье,
По шпалам к надежде,
Стоп-кран на подушке,
На верхней - билет.
И сны по минутам,
Пейзаж в мимолетье,
На вешалке мысли
Моих прошлых лет.

Зигзаги сомнений,
Прямая по жизни,
Следы на пероне
От стоптанных "НЕТ".
Твои пара строчек
И голос загадка.
Моих пара писем,
В окно бледный свет.

Шаги проводницы,
И я в остановках.
Часами за книгой,
Часами в тебе.
Зеленый в стакане
Под звуки волненья.
Бессонных две ночи.
С рассветом к судьбе.