Заклинание

Мадам Лёлё
Не ешь сладкое,
Слишком приторно.
Эти мелочи – безошибочны,
Нам с тобой, не рассказаны.

Не строй планов,
Не сбудутся.
Я в отчаянье…
Много прожито.

Не отдам тебя,
Не рассчитывай.
Будешь маяться,
Словно проклятый.

В одиночестве
Своем избранном.
Так по капельке
Вспомнишь прошлое…