Буря в голове

Ника Аремих
С ума сойти... Не сложено ни слова
В моей башке. Все вертится, как смерчь.
Я душу положить под нож готова,
Да и сама б не против тоже лечь.

Мне хоть бы день - чтоб без единой мысли,
Без лишних слов, навязанных извне,
Чтоб только кофе, плед любимый чистый,
Чтоб только тишина и я во мне.

Я не могу понять себя - ну хоть ты тресни!
И не с кем поделиться, пореветь...
А тут прям навалилось все и вместе.
И деться тоже некуда. Сдуреть.

И я дурею, я грести пытаюсь
И плыть в водовороте пятен, фраз...
Еще немного так - и я сломаюсь.
Но мне нельзя. Нет, только не сейчас.

Так "на потом" откладываю это -
Вот все, на что хватает головы.
Я выживаю вместе с этим бредом,
Что не способна объяснить, увы.