Злодей

Конев Роман Александрович
Вдох и выдох, грудь рвется, в глазах серый дым
От потухших свечей, незжженых искромсаных тел
Возвращался домой, слишком долго ты шел и один
Только дом не встречает, твой дом пепелище - сгорел

Долгий путь в темноте,далеко далеко, в никуда
Спотыкаясь о судьбы чужих и ненужных людей
Ну а рядом в седле, в одеяньях из горя судьба
Ну и ты с рядом с нею, красивый и гордый - злодей!