Вначале - свет от тьмы...

Владимир Луцкер Кирткелэ
Вначале – свет от тьмы,
затем – от суши воды.

Вкусивших знания – из рая,
почему?

И что потом еще
останется Ему,
когда решит лишить
творения стиха
свободы?!!