Я знаю, что буду только лишь тенью...

Анна Серебренякова
Я знаю, что буду только лишь тенью
В твоей большой насыщенной жизни,
Всего лишь мигом, полувиденьем,
Тебе ненужным и даже лишним.

Я точно знаю, что в твоих мыслях
Буду всего лишь мазком случайным
Вдруг по ошибке оставленным кистью
Неосторожно и, в общем, нечаянно.

Знаю, конечно, вздохнешь облегченно,
Лишь перестану тебя тревожить...

Я принимаю игру отвлеченно,
Чтобы ни боль, ни надежду не множить