Нежных слов не говори, я устала

Анатолий Травкин
 Нежных слов не говори, я устала
От звона гитары и твоих речей,
Я за рукав тебя хватала,
Твои слова звучали, как ручей.

Но жизнь расставила все точки
И нет того, о чем ты пел,
И нет пальто у нашей дочки,
И в жизни ты не преуспел.

Прости, пришла пора расстаться,
Имущество не делим на двоих,
Не знаю, за что мне взяться,
И хватит ли сил моих.

Нежных слов не говори, я устала
От звона гитары и твоих речей,
Я за рукав тебя хватала,
Твои слова звучали, как ручей.