Зимнее вдохновение

Карина Волконская
Вдохнови меня, вдохнови,
я устала от зимней стужи.
Знаешь, мне ведь уже не нужен
ярко-красный огонь зари.

Сохрани мои чувства, спрячь,
мне так важно поверить чуду.
Я тебе благодарна буду,
мне не нужен триумф удач.

Будь со мной,
стань звездой путеводной.
Все печали мои утоли,
вдохнови меня, вдохнови...