Город Кашин

Ирина Александрова
Город Кашин небольшой,
Обстановка странная -
Мчит по городу рекой
Утром каша манная.

На крутые берега
Перекинут мост из гречки,
На опушке пастуха
Ждут перловые овечки.

Город стены окружают
Из отборного пшена,
И богатым урожаям
Удивляется страна.

Здесь улыбчивые лица,
Рисовые облака,
Крыши кроют чечевицей,
Масла положив слегка.

Если Саша и Наташа
Потеряли аппетит,
Приезжайте в город Кашин,
Он пропажу возвратит.