Я проиграл свою партию раньше

Монстрт Амадей
Я проиграл свою партию раньше,
Чем мне поставили мат:
Робко фигуры из скомканной фальши
Двигал я наугад

Я проиграл много раньше, в дебюте,
Что ж: говорят, это спорт.
Время забыть о ленивом уюте:
Новая партия ждет