Их видели вместе вТаверне у парка

Нинель Бен
 Их видели вместе в"Таверне" у парка
 Они обнимались и пили вино
 Они обнимались, мой муж и подруга
 Ну пили, так пили,теперь все равно

 
 Лежу на песке, уставилась в небо
 Вижу солнце, облака хлопок
 Мой старый друг и моя подруга
 Поймите , собаки, мне без вас плохо!
 
 
 Чтобы сделать,как все поправить
 Слеза закрывает небес синеву
 Может мужа послать на х..
 Лучшей подруге- объявляю войну!


 Пахнет иодом, панет морем
 В Сочи дендрарий зимой замерз
 Не надо долго думать о горе
 Сказал психолог,облезлый нос


 Быстро выходим из депрессии
 Да я еще не успела войти
 Еще не созрело чувство мести
 Держись подруга, все впереди!


 А может без мести, полечимся вместе
 Слазим в горы ивсе пройдет
 Только останется запах иода
 Ну, дорогая,давай ,вперед!