Фуга Ля-минор

Sagittarius
Словно всплески синкоп, бьется мысль в голове.
И Staсcato, акцентом, стучится в висок…
В ля-миноре написана фуга судьбе -
Трехаккордная вязь в партитуре басов.

В Pianissimo piano верстается звук
Светлых чувств и желаний, рожденных в груди.
Постепенное Forte, канвою,...и… вдруг,-
Страсть, Fortissimo громом, разверзла пути!

И уже рвется сердце в душевный клавир...*
В Presto мечется кровь по витку капилляр.
И срывается стон с губ в небесный эфир,
Развиваясь в октаву от «ля» и до «ля»…

Но, на смену страстям и Allegro огню,
Вновь приходит Adajio плавная грусть.
И мне кажется, я A capella* пою
Жизни страстную арию "Смысл и Суть".

29-04-02 г

A capella  - "без сопровождения" - итал.  Пение без музыкального сопровождения.

Pianissimo piano, Fortissimo - уровни громкости и экспрессии при исполнении на музыкальном инструменте.

Allegro, Adajio  - музыкальные темпы 
* С мыслью о "Хорошо Темперированном клавире" И.С. Баха
http://www.classic-music.ru/mp3-bach-htk.html