Люблю я женщин к...

С.Захаров
 ***


Страсть слепая юных поэтесс –
Без сюжета и финала пьеса.
Я – гурман. Ты - не деликатес,
И, увы, совсем не поэтесса.
Кто мне песни сварит на обед?
Кто салат нарежет из куплетов?
Я не хищник и не людоед,
Но, люблю я женщин как Поэтов!





9 августа 2007 г.