Письмо в Питер

Рыкова Елена
Потянуть бы за край одеяла,
Небо то, что над нами сияло,
И зарыться в нём ночью глубокой,
Точно так, как когда одиноко...
Разрубить бы его на кусочки
И оставить на той стороне,
Те обиды, мои заморочки,
А на нашей, - пройтись по весне...
Это небо одним для нас стало,
Накрывает одной стороной,
Только там у тебя – солнце встало,
У меня закатился покой...