Спасибо

Мелли Терн
Спасибо за то, что ты был
В судьбе непутевой моей.
Спасибо, что не любил,
Так было б еще больней.
Спасибо, что не изменял,
Не предавал, не врал,
Спасибо за то, что меня
Ты другом своим считал.
За то, что верил, за то что
Мне душу свою поверял.
И раны мои, совсем не нарочно
Пальчиком ковырял.
А когда я над бездной стояла,
Не осмеливаясь сделать шаг,
Спасибо за слово, острее кинжала,
За, в спину врезавшийся кулак!
И в пропасть сорвался ангел ,бессильный
Заслониться от грязи летевшей в след,
И падал, сложив белоснежные крылья,
Спасения больше нет…

Но у Ангела, даже ложью распятого,
Доля ангельская – над миром парить,
Беречь и хранить всех тех…,некрылатых,
Светить им, прощать и любить

27.09.2007