Жду лишь тебя!

Вельмесь
Утро встретит нас лучами
Приходи скорей "весна".
Я замёрз топтать ногами
Ждать и думать, где она.

Может быть пойти на встречу,
Но наверное пройдём.
Мы друг друга не заметив,
Совсем рядом – через дом.

Без тебя совсем замёрзну
Отогрей своим теплом.
Лишь тебя я жду на свете,
Жду и мёрзну под окном.