Мы молим...

Михаил Беликов
Мы молим, чтобы мимо нас
Судьба, угрозы собирая,
Лишь тёплым ветром пронеслась,
И никогда не умирали
Мечты о будущем. Взахлёб
Мы ими делимся, итожа.
Из планов строим небоскрёб,
Что в небо лестницей. И что же?!
Забыв о сути бытия,
О правде верности вчерашней,
Торопим мы события,
И встанут Вавилонской башней
Любви вершины, пик страстей,
Ледник разлуки, счастья рифы...
На груде верности костей
Сидят заката слуги - грифы.

20.09.2007