Перед дождем

Ива Солнцева
Ночное небо без границ,
предчувствий темных мгла
под маской прячась без лица,
мне шепчет- "ты одна".
Грохочет полуночный гром.
В преддверии дождя
Природа замерла. Огнем
сверкнула пустота.
Порывы ветра все сильней
В них холод неземной
Стихает боль. Лишь немота
Дарует мне покой.
Нет ничего вокруг, о чем
Хотелось прежде петь
Пусть будет так, скорей же, лей,
И не о чем жалеть.