Заработался!

Лика Москва
Ответ на стихотворение "Без мужа"
Артур Симонян - Страница два
http://www.stihi.ru/2007/09/27/747

"Ты вернешься? Скоро, да? "






Не вернусь, не жди, работа,
У тебя одна забота -
Слезы, сопли и тесемки,
Я - мужик! Не мужиченка!

Ну какие могут быть вопросы?
Надо так,- сказал же, не реви,
Вот вернусь, решу вопрос твой просто -
Не разок, а "тренировка" впереди.

Вот сейчас "оттренирую" всю команду,
(То ж моя зарплата - не суди),
Что? - Голова? Ты это, не дури,
Ишь, что надумала, - готовься к старту!

Ничего не знаю, долг супружий,
Будешь ты примерно исполнять!
Все по правилам - сначала ужин,
А потом немедленно в кровать!

Сначала бег трусцой, для "разогреву",
Чтобы тепло все разлилось по телу,
А потом раз тридцать отжиматься,
Что? Много? - надо постараться!

А кто сказал, что впереди легко,
Зато поймешь, как мне и каково!
Да, я мужик, и в этом знаю толк,
Я ж не простой, ты помнишь, "лунный волк"!

И эти тренировки при луне
Знакомы очень и тебе, и мне...

А что теперь? Теперь по разнорядке
С другими провожу зарядки,
А может, ну их... Я с тобой ретив!
Я это.., прихвачу презерватив!