Когда-то только не сейчас

Анжелика Дунаева
Когда-то будет все иначе,
Когда-то …только не сейчас
Не будешь больше тихо плакать,
Не буду Я скучать о Нас

Когда-то встретишь ты подругу
Своей мечты и нежных грез,
Когда-то я останусь другом,
А не строкой прозрачных слез…

Когда-то каждое мгновенье
Красивых, теплых вечеров
Согреет лаской твое сердце,
Без тени грусти, слез следов

Когда-то…только не сейчас
Начнем сначала. Каждый сам.
Ну, а пока тоска все чаще
Строкой слезы течет в глазах:

Скучаешь ты, Мне нужен все же.
не спишь обычно по ночам.
Когда-то все пройдет, возможно,
Когда-то…только не сейчас….