Ночное

Бизарр
Ходит вечером по крыше
Фиолетовый верблюдик,
Но его не видят люди
И, практически, не слышат...

А по улицам гуляет
Слоник розового цвета....
Но никто не верит в это -
Всё привиделось считают :(