Евгений

Князева Светлана
Если бы вы знали,
Как хочу кричать;
Но вы приказали,
Я должна молчать;

Не шептать мне имя,
Слов любви, не молвить;
Я должна быть сильной,
Я должна исполнить…

Евгений – ты лучший мужчина на земле!
Евгений – твой образ всегда живёт во мне!
Евгений – с тобой, жизнь прекрасна,
И солнце светит, и в душе так ясно!

Находиться рядом,
Видеть ясный взор;
Ничего не надо,
Слушать разговор;

Близко – не касаясь,
Ощущать тепло;
Я люблю признаюсь,
На душе легко…

Евгений – ты лучший мужчина на земле!
Евгений – твой образ всегда живёт во мне!
Евгений – с тобой, жизнь прекрасна,
И солнце светит, и в душе так ясно!
22 апреля 2007 г