Размягчитель мозга е-666

Дмитрий Ковригин
 РАЗМЯГЧИТЕЛЬ МОЗГА Е-666

 Эпиграф: «На слово длинношеее в конце пришлось три «Е»».
 В.С.Высоцкий

 РАЗМЯГЧИТЕЛЬ МОЗГА Е-666

 Нитрат – цианид - отрава
- Давай назовём его «Е-…»
Так мы подымем «пердукту»
Народное потребление

 Такая сейчас реальность
- Любит народ потреблять!
Кругом ходят рыхлые кучи…
Кошмарно выглядят, «глядь»!

 Так любят жрать всё из банок
Крашеных ярко мешков…
Ядом полных жестянок…
Разводят же дураков!


 Бабки затрачены на рекламу
На упаковку и прочий «пиар»
Наложим в пакетики… хламу
Убойная смесь – кошмар!

 А что?
- Ешьте, ешьте, плебеи
Дёшево и практично
Отходы, бумагу с клеем…
Натуральному – идентично!


 Скоро будете
Идентичны живым
А чтобы приятнее было есть
Добавим во все «блюдА» вам
Добавочку «Е»
Под номером
Шесть – шесть – шесть…….


Ковригин Д.Э. 27 сентября 2007 г.

 ХУ…ЧЬ ДОГ КАК ВЕЩЬДОК

 Если разрезать булку
Внутрь майонезом плюнуть
Какнуть кетчуп, горчицу
Вставить зрзац-сосиску…
Да всё это в… рот засунуть
- Вот организм огорчится!!!

27 сент. 07. КДЭ