До края моей любви

Елена Анирусс
До края моей любви
сегодня подать рукой,
Но ты не подашь руки, -
Я стала теперь плохой…
Моих отражений нет
В когда-то родных очах,-
Я стерта, как алый след
На светлом клинке меча
Ты снова меня сильней,
Кивнешь равнодушно: «Пусть…»
И с края любви своей
Я капелькой вниз сорвусь.