Двое

Игорь Григоров
Осень. Вечер. Кухня. Двое.
Свечки трепетное пламя.
Золотистые обои
С васильковыми цветами.

За окном деревья дремлют,
Звезды смотрят, не мигая.
За окном - другое время
И вселенная другая.

Ничего нет в мире, кроме
Свечкой созданного круга.
Только двое в старом доме.
Им достаточно друг друга.