К юбилею подруги

Валентина Нелюбина
Ты гони свои мысли про старость!
Это жизни прекрасная осень!
Это просто всего лишь усталость,
В волосах только лёгкая проседь.

Мало радости в жизни досталось?
И не долго цветёт бабье лето?
Но надежда на счастье осталась!
Ведь не всё в твоей жизни пропето.

Может быть это только начало?
Родилась ты в осеннюю пору.
Может быть твоё время настало!
И к чему занавешивать штору?

Пусть заглянет в окно твоё осень,
С лёгкой грустью прошедшего лета.
Листьев золото под ноги бросит,
Одарив тебя солнечным светом!




                Н.С. и Н.Л.