Чуточку чересчур A bit too

Анна Серебренякова
Моему очаровательному
преподавателю английского,
Андрееву Алексею Александровичу.
Со всей любовью.
--------------------------

You’re a bit too good for me,
You’re more clever then I need.
You’re a bit too good for me
Like a dream of childhood.
If you say to me come in
I’ll stay there more then should.

You’re a bit too good for me,
But if I come in your dreams
You’re a bit too good for me,
But if I stay in your heart
You can break these stupid thighs.
Frame me, tighten, hold me hard.
**************
Ты для меня немного чересчур…
Хорош, красив и главное умен.
Ты для меня немного чересчур
Похож на сказку, призрак, на мечту.
И если приведешь меня в свой дом,
То вряд ли из него сама уйду.

Ты для меня немного чересчур,
Но если я приснюсь тебе не вдруг.
Ты для меня немного чересчур,
Но если ты соскучишься по мне,
То разорви моих сомнений круг,
Приди, прижми, возьми меня к себе.