Я повстречала его...

Ольга Счастливая
Я повстречала его. Был вечер.
И осень листья в лицо бросала.
Мы с ним стояли в моём подъезде,
Я нервно книжку в руке сжимала.

Да к чёрту книжки! Мужские руки
Меня обняли. Пылало тело.
Он видел... Видел! Все эти муки...
Как я безумно его хотела.

Но он был честный. Не всё же сразу.
Тоска обманом в меня проникла.

Стою у плитки. И жарю зразы.
А на подносе - пирог с клубникой.